当前位置:刺梨网 >> 认识刺梨
联系我们
客服微信:1048031567
客服QQ:1048031567
地址:贵州省安顺市西秀区

扫一扫加刺梨网管理员为微信好友

扫一扫关注刺梨网微信公众号
农村美味野果——刺梨,被称之为维c之王的刺梨!市场比较少见
时间:2019-10-11    

 

  梨很多人都懂,有种刺梨可以说农村小伙伴都不一定知道,市场比较少见一般生长在云南贵州等地比较多!福建我不是很了解只知道有刺梨吃过几次那也是小时候了!今天小编带大家了解下被称之为维c之王的刺梨!


  刺梨


  刺梨只要把子去了刮干净刺就可以使用,也可以晒成干,同等重量的干刺梨比刺梨的营养成分高一倍呢!所以不要担心因为水分流失而营养失去了!

  野生刺梨


  野刺梨是目前世界上维C含量最高的水果。而且可以增强免疫力。刺梨子中含有丰富的维生素C,而维C是具有促进抗体形成的作用的,对于感冒等病毒感染疾病有很强的免疫力,同时对于一些传染性的疾病也有预防作用。刺梨中含有丰富的超氧化物岐化酶的物质,超氧化物岐化酶是国际公认的抗衰老物质,通过减少体内自由基的破坏,从而起到抗衰老的作用。

刺梨

  小编看了下新鲜刺梨几乎买不到的,能买到的就是干货干果之类的!


  小伙伴你们小时候吃过吗?

标签:维c之王 刺梨