当前位置:刺梨网 >> 认识刺梨
联系我们
客服微信:1048031567
客服QQ:1048031567
地址:贵州省安顺市西秀区

扫一扫加刺梨网管理员为微信好友

扫一扫关注刺梨网微信公众号
刺梨的潜在市场
时间:2019-09-24    

 

  养生热潮


  随着生活水平的提高,人们在生活质量的追求也越来越高,拥有一个好身体是众望所归的。而对于中国人来说,中药饮品就是一个很好的养生方法。


  养生热潮兴起的原因


  在科技和时代的快速发展中,人们的工作量也越来越大,不再是“日出而作,日落而息”的规律生活。熬夜、久坐、用餐不规律的现象屡见不鲜,而这样的忙碌让我们身体承受了更多的压力。此时,养生饮品就显得非常重要了。


  刺梨的营养价值


  刺梨的营养价值非常之高,富含蛋白质、碳水化合物、微量元素以及维生素。尤其是维生素的含量远远超过大部分的水果。维生素能为我们的身体提供能量,是维持身体健康的重要元素,因此我们在忙碌的工作中,需要及时有效的补充。刺梨作为天然的水果,对我们的身体是非常有益的。


  市场调研


  根据我们实地的访查,市场上出售的养生饮品主要有酸梅汤、菊花茶、王老吉凉茶、枸杞茶、葛根饮料等。从调研的结果来看,近几年养生饮品的销量有所提升,这就表明,总体上人们还是能接受养生饮品的。从调查结果看,绝接大多数人是愿意接受新的养生饮品进入市场的。如果刺梨能够进入市场中,相信会受到大家的喜爱。

标签:刺梨 市场