当前位置:刺梨网 >> 刺梨资讯
广告位招租
联系网站管理员
微信:1048031567
QQ:1048031567
电话:13078589931
地址:贵州省贵阳市南明区南浦路

扫一扫加微信好友
水城区刺梨产业协会成立
时间:2023-01-09    

  1月6日,水城区刺梨产业协会成立大会在贵州初好农业科技开发有限公司召开,水城县野钟种养殖农民专业合作社、水城县江洋种养殖农民专业合作社等20余家刺梨产业合作社法人代表参加会议。


  会议由贵州初好农业科技开发有限公司党委书记、董事长钱品主持,会上听取并表决通过了《六盘水市水城区刺梨产业协会章程》、《六盘水市水城区刺梨产业协会选举办法》及《六盘水市水城区刺梨产业协会会费收取管理办法》。


  六盘水市水城区刺梨产业协会的成立,旨在合理配置资源,整合各方力量,助推刺梨种产结合,形成原料保障、产品优质、营销得力的产业新格局。通过此次大会,进一步坚定了全区刺梨企业、合作社及种植群众的发展信心,构筑了产业内沟通交流的平台,固牢产业前后端链接力度,有效推动全区刺梨产业高质量发展。


  会后,还举行了协会第一届第一次理事会会议、监事会会议,选举产生协会第一届班子成员。


标签:协会 水城 刺梨