当前位置:刺梨网 >> 刺梨资讯
广告位招租
联系网站管理员
微信:1048031567
QQ:1048031567
电话:13078589931
地址:贵州省贵阳市南明区南浦路

扫一扫加微信好友
山王果集团荣获贵州刺梨两个“十佳”荣誉称号!
时间:2021-07-20    

  7月15日,贵州刺梨·健康中国行启动仪式暨产业招商推介活动在贵阳隆重举办。副省长陶长海出席启动仪式,并为贵州刺梨十佳企业授牌。省政府副秘书长鲁成军,省工业和信息化厅党组副书记、副厅长敖鸿、副厅长汪家强,六盘水、安顺、毕节、黔南州人民政府、省有关单位负责同志出席活动。


  本次活动是贵州刺梨•健康中国行首场活动,也是贵州刺梨产业招商推介活动,以加工带动、品牌引领、文化赋能为主题,旨在培育龙头企业、拳头产品,开发推介新产品,全力打造“贵州刺梨”公共品牌,进一步提升贵州刺梨知名度、美誉度和影响力,助力贵州刺梨产业高质量发展。


  省工业和信息化厅副厅长汪家强隆重推介,刺梨是贵州特有的天然水果,果实扁圆,外多芒刺,味甘微涩,营养丰富,具有很高的营养价值和药用价值。贵州刺梨既是传承经久不衰、瑰丽多姿的文明之果,又是天然维C之王、名副其实的健康珍果,还是绿色珍宝、生态价值转化的财富金果,也是宣传先行、家喻户晓的品牌之果。


  在省委省政府的鼎力支持下贵州刺梨产业将会在未来发展的道路上势如破竹,成为贵州省乃至全国的超一流产业。而山王果作为刺梨产业的排头兵,有能力、有责任、有信心为产业蓬勃发展做出表率!


  山王果以其独特的品牌战略和超一流的生产研发工艺,率领旗下产品“隐龙”小分子团刺梨酵活原液在2021年度贵州刺梨“十佳企业、十佳拳头产品、十佳新品”评选活动中一举夺魁!


  经贵州省刺梨行业协会组织专家评审,山王果集团荣获2021年贵州刺梨“十佳企业”、山王果旗下产品隐龙小分子团高活性刺梨原液荣获“十佳拳头产品”两项大奖!颁奖仪式上,山王果集团总裁余悦宁女士从各级领导手中接过沉甸甸的荣誉,这也将成为未来十年山王果笃实前行的起点。


  这两项奖的稀有性,在于这两个奖项是作为刺梨行业产品的最高标准,仅颁发给对刺梨行业有卓越贡献的企业。这是山王果从全国近万家刺梨产业中脱颖而出的精彩表现,也是作为刺梨产业龙头企业最好的褒奖!获此殊荣,也让山王果站在了刺梨行业的前端,和娃哈哈、王老吉等品牌同台较量!!!


  山王果总裁余悦宁表示:“山王果获得‘十佳企业’这项大奖,是贵州省刺梨行业协会对山王果品牌的肯定;山王果旗下产品‘隐龙小分子团高活性刺梨原液’获得‘十佳拳头产品’大奖,是消费市场98%的复购率给山王果产品的肯定,也彰显了企业的真正实力。”


  “十年磨一剑”,山王果集团建立十余年以来,从始至终深耕刺梨产业!从产品研发到产品生产每一步都见证了山王果集团不断革新自我、重塑自我的扎根精神。而“聚焦产品质量,提升产品高附加值”则是山王果不懈追求的目标。山王果旗下产品“隐龙”的研发问世,颠覆了市场对于刺梨原汁的传统认知。让刺梨的全营养再次得到升华,坚定了山王果集团走技术高端、效能高附加值的产品路线!在未来,山王果将“集中力量,建设完整刺梨产销链”。今天的颁奖仪式现场,山王果集团也有幸邀请到近百位来自全国各地的核心经销商共同参会。希望他们都能共同参与到健康中国的时代进程中!


  会议现场,山王果还与CCBOT(中国单品王)正式签约,在年度销售3亿元的同时,推动贵州刺梨进入广大的政府和企业采购平台,山王果也是唯一代表贵州刺梨入选的企业。此次现场签约,已经向市场发出了主动进攻的信号。与此同时,在各大城市的山王果实体店、山王果专营店正如雨后春笋般一个一个破土而出,迅速扩大全国经销商体量,为刺梨产业市场化、专业化、高端化打下坚实的基础。


标签:招商 推介 刺梨