当前位置:刺梨网 >> 刺梨资讯
广告位招租
联系网站管理员
微信:1048031567
QQ:1048031567
电话:13078589931
地址:贵州省贵阳市南明区南浦路

扫一扫加微信好友
2021黔货出山•贵州刺梨健康中国行安徽系列活动举办
时间:2021-01-12  贵阳网  王蕾

  日前,由安徽省工信厅和贵州省工信厅指导,贵州省刺梨行业协会主办的“2021黔货出山•贵州刺梨健康中国行”首站安徽系列活动在合肥拉开序幕。 


  此次活动以“共享‘贵州珍果’、助力‘健康安徽’”为主题。贵州省刺梨行业协会介绍了贵州刺梨产业高质量发展所取得的成就,并以“贵州刺梨·维C之王”为题,介绍了贵州刺梨对提高免疫力、抗氧化、延缓衰老等方面改善人们健康的确切功效。 


  刺梨产业不仅是贵州12个农业特色优势产业之一,是助推“健康中国”建设的特色产业之一。活动当天,“贵州刺梨·山王果合肥体验中心”正式向市民开放,黔皖两地健康行业相关企业签署了一批推介“贵州刺梨”、助力“健康安徽”的合作协议,开启了“贵州珍果、安徽共享”新征程。


标签:安徽 刺梨