当前位置:刺梨网 >> 刺梨资讯
广告位招租
联系网站管理员
微信:1048031567
QQ:1048031567
电话:13078589931
地址:贵州省贵阳市南明区南浦路

扫一扫加微信好友
举全省之力打造贵州刺梨靓丽名片
时间:2020-11-03    

  10月28日,贵州生态特色食品产业政产学研金现场推进会上,参会代表观摩了贵州潮映大健康有限公司刺柠吉生产线和味莼园、成有王记、永红公司有关生产线,及全省生态特色食品展区。贵州刺梨除了在毕节、黔南、六盘水、安顺等展区登场,还在黔西南、贵阳展区亮相,贵州刺梨产品越来越丰富,贵州刺梨已成为贵州生态特色食品产业的一张靓丽名片。 


  10月30日,在铜仁江口2020第三届梵净山国际天然饮用水博览会上,贵州刺梨产品既在毕节、黔南、六盘水、安顺、黔西南、贵阳等展馆闪现,又在全省特色食品展馆出彩,贵州刺梨公共品牌形象已进一步树起来。


  钟南山院士今年4月28日、9月28日两次为贵州刺梨发声,告诉大家刺梨是所有水果中维C含量最高的。贵州刺梨成为2020年当之无愧的网红水果,引起世人的广泛关注。


  贵州刺梨产业发展论坛(广州、上海)于4月28日、10月17日分别举办,贵州刺梨公共品牌系列标准发布会于6月8日举行,贵州刺梨企业参加6月和10月全省生态特色食品产业政产学研金现场推进会、9月贵州旅游发展大会、10月省直工委消费扶贫秋冬产销对接会,加之参加第27届中国国际健康产业博览会(北京)、第29届广州国际大健康产业博览会、2020年上海市对口帮扶地区特色商品展会,和我省宁波、南京、广州、北京的文化旅游推介活动,以及贵州刺梨公益广告、商业广告在央视、贵州卫视、湖北电视台多频道、上海东方有线、申通地铁频现,在今日头条、抖音、动静、拼多多、上行快线等新媒体投放广告,全省上下齐心协力、多措并举,让“贵州刺梨·维C之王”核心词深入人心,令贵州刺梨家喻户晓。


如果您对刺梨感兴趣,有心帮助贵州脱贫,请用微信扫以下二维码赞助本站

点击这里了解更多
标签:推进会 刺梨