当前位置:刺梨网 >> 刺梨资讯
联系我们
客服微信:1048031567
客服QQ:1048031567
地址:贵州省安顺市西秀区

扫一扫加刺梨网管理员为微信好友

扫一扫关注刺梨网微信公众号
盘州:刺梨树被砍,涉案男子被关
时间:2020-04-01  盘州发布  张红阳 袁钦 敖盛良

  3月28日,查处一起故意损毁公私财物案,依法打击处理一名违法行为人。

  3月28日上午,盘州市公安局刘官派出所接报警称辖区凉水井村委合作社种植的刺梨树被砍,请公安机关调查处理。接警后,盘州市公安局刘官派出所民警迅速开展调查取证工作。经查证,违法行为人何某无故将合作社价值3000余元的刺梨树砍掉。


  经询问,何某对其故意损毁公私财物的违法事实供认不讳,盘州市公安局依法对何某给予行政拘留十二日的处罚。


  在下一步工作中,盘州市公安局将进一步结合公安工作实际,牢固树立服务意识、保障意识、大局意识,充分履行公安机关维护大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,严厉打击脱贫攻坚工作中的违法犯罪行为,继续全力服务和保障脱贫攻坚顺利进行,为盘州市脱贫攻坚保驾护航。


标签:盘州市 刺梨