当前位置:刺梨网 >> 刺梨资讯
联系我们
客服微信:1048031567
客服QQ:1048031567
地址:贵州省安顺市西秀区

扫一扫加刺梨网管理员为微信好友

扫一扫关注刺梨网微信公众号
贵州奇昂生物科技有限公司,捐赠118万元刺梨饮品援鄂
时间:2020-02-13  热点贵州  

  2月1日,在贵州省龙里县工商联和龙里县刺梨产业商会的组织下,贵州奇昂生物科技有限公司为湖北省孝感市捐赠价值118万元刺梨饮品,助力当地抗击疫情。


  一大早,快递物流车直接开到企业,工人们把早已准备好的刺梨饮品快速装车。“由于春节放假,有部分产品还是这两天赶着包装出来的”,贵州奇昂生物科技有限公司销售部经理赵高苹说。

  此次捐赠产品有菌类刺梨生物发酵口服液、刺梨饮料、刺梨原汁口服液等,这些刺梨产品将被送往湖北省孝感市,给抗疫一线人员饮用。


  龙里县是中国刺梨之乡,年产刺梨鲜果达10万吨以上。据了解,刺梨维生素C的含量高达3750mg/100g,是目前已知水果中维生素C含量最高的水果,在提高自身防病抗病免疫力上具有积极作用。


  龙里县刺梨产业商会会长单位贵州奇昂生物科技有限公司充分发扬中华民族“一方有难八方支援”的优良传统,为支持奋斗在一线的医务工作者,发动组织合作伙伴贵阳愈元堂健康产业有限公司、贵州奇昂生物研发有限公司、贵州共成健生物科技有限公司、贵州智昂生物科技有限公司等企业共同参与。

  上述几家企业得知信息后,积极主动参与这一捐赠活动,奇昂公司全体员工更是加班两天两夜,在龙里县工商联领导的帮助下,合计向湖北孝感中心医院、孝感中医院的医务工作者赠送价值118万人民币的刺梨口服液产品。


  2月1日,在龙里县工商联肖红主席和杜丽娟副主席亲临现场指导下装车,将货物顺利安全送往孝感,帮助一线医务工作者提高免疫力,抗病毒,为抵抗新型冠状病毒感染作贡献。


标签:贵州省 奇昂生物 捐赠 刺梨