当前位置:刺梨网 >> 刺梨资讯
联系我们
客服微信:1048031567
客服QQ:1048031567
地址:贵州省安顺市西秀区

扫一扫加刺梨网管理员为微信好友

扫一扫关注刺梨网微信公众号
贵州天泷集团向黔南捐赠价值100万元的刺梨原汁
时间:2020-02-13  人民网  顾彦君

  一辆满载刺梨原汁的货车缓缓地停在了黔南州红十字会办公楼下,这辆红色的货车停稳后,早已等候在此的工作人员急忙上前,将一箱箱承载了爱心的刺梨原汁卸货分装。


  日前,贵州天泷集团向黔南州红十字会捐赠价值100万元的2500份刺梨原汁,支援全州奋战在疫情防控第一线的工作人员。此前,贵州天泷集团已向武汉捐赠价值597万的15000件刺梨原汁,向贵定县红十字会捐赠价值100万的2500份刺梨原汁及1000个N95口罩,向福泉市、龙里县及各个奋战在一线的部门分别捐赠价值100万的2500份刺梨原汁。至此,贵州天泷集团共向前线捐赠价值1000万人民币的物资。


  当前,黔南州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作依然处在严峻而有序的状态。面对来势汹汹的疫情,黔南州全体人民携手同行,人人都贡献自己的一份力量,担起自己身上应负的责任,人人参与、人人行动,共同筑起最坚固的疫情防线。


  “面对疫情,我们一定要行动起来,向奋战在一线的工作人员致敬。”天泷集团负责人刘水波表示,作为民营企业,他们需要担起这份社会责任,在大灾面前齐心协力,虽然不能走上前线,但是他们可以用自己的方式参与到这场没有硝烟的战争中。


  “我们非常感谢天泷集团的爱心奉献,疫情当前,黔南全州人民都在行动。”据黔南州红十字会专职副会长余江介绍,此次天泷集团捐赠的物资将会由黔南州委、州政府统一调配安排、发放到抗击疫情一线,为奋战在抗疫一线的工作人员增加免疫力,打赢这场疫情阻击战。

标签:天泷集团 捐赠 刺梨