当前位置:刺梨网 >> 刺梨资讯
联系我们
客服微信:1048031567
客服QQ:1048031567
地址:贵州省安顺市西秀区

扫一扫加刺梨网管理员为微信好友

扫一扫关注刺梨网微信公众号
贵州:2020刺梨品牌升级大会11月9日将在盘州开幕
时间:2019-11-07  人民网  刘红娇

  11月9日,贵州宏财刺力王2020年度品牌升级暨营销发展大会将在盘州开幕。“刺力王”将迎接全国客商。

  据了解,本次品牌升级大会,将会成为贵州刺梨进一步推进“做中国刺梨产业领导者”战略构想的重要节点。期间,贵州宏财刺力王将发布最新研发外包装,并与有关单位签署战略合作文件;届时,中国刺梨产业研究院专家将到场发表主旨演讲,探讨中国刺梨产业发展,展望贵州刺梨未来。


  如今,盘州刺梨不仅走出了一条生态发展道路,更以“刺力王”品牌带动产业,建立了种、产、研、销全产业链,促进了刺梨产业的重构升级。这场大会将会呈现哪些看点?笔者带你抢先了解一下。


  看点一:刺梨卖点更新,品牌形象升级


  据宏财“刺力王”有关负责人透露,大会即将推出“刺力王”的最新的产品包装,其外观设计也颠覆了此前的一贯风格,重新优化了它的品牌标识,辨识度明显,符合刺梨产业的现状,更加贴合目标消费人群和目标消费市场,让人眼前一亮。


  看点二:各界嘉宾助阵,产品广受青睐


  作为贵州省刺梨行业协会会长单位,宏财刺力王2020品牌升级大会也吸引了行业专家、学者、媒体齐聚盘州。社会各界将在此次大会上为中国刺梨产业的发展与前景建言献策,为宏财刺力王作为牵头发展刺梨产业的战略项目助力。宏财刺力王也将借此机会进一步推动品牌的营销升级,整合多方资源,切实打造宏财刺力王的品牌影响力。


  看点三:大师全案操盘,品牌战略升级


  据透露,大会的如期召开,经历了较长时间的调研、筹备,宏财刺力王的品牌战略蓝图才逐步清晰。大会期间将集中呈现此次品牌升级成果。届时,有关专家将亲赴现场,全方位解读宏财刺力王的品牌战略,理清品牌发展路线,布局饮料行业,重构国内饮料市新场格局。(刘红娇)

标签:贵州宏财 大会 开幕 刺梨