当前位置:刺梨网 >> 刺梨资讯
联系我们
客服微信:1048031567
客服QQ:1048031567
地址:贵州省安顺市西秀区

扫一扫加刺梨网管理员为微信好友

扫一扫关注刺梨网微信公众号
贵州云上刺梨花果酒飘香俄罗斯
时间:2019-09-29  多彩贵州网  

  9月24日,“2019年俄罗斯莫斯科国际食品展览会”在莫斯科国际会展中心举行。该展会是贵州省人民政府重点推介的境外展会,旨在通过展会为贵州企业搭台,帮助企业实现精准参展,高效参展,开拓国际市场。贵州云上刺梨花公司果酒在展会上获得好评。

  据悉,云上刺梨花52度白兰地更受俄罗斯人青睐。几天来,品尝的人很多,赞不绝口。有商家准备近期到贵州云上刺梨花公司考察。


  云上刺梨花公司是安顺市一家集公司+基地+农户共同发展的一体化企业,生产基地固定资产现已投资8000余万元,占地面积28.24亩。公司主要从事生产金刺梨果酒、刺梨白兰地、刺梨饮料、刺梨酥等刺梨系列产品。该公司的主打产品“索岭尝寿果”金刺梨果酒是依托于中国农业大学、中国食品协会葡萄酒果酒分会,中国酿酒工业协会果露酒技术委员会的专家研发生产的,最大化的保存了金刺梨的营养成分。

  据介绍,“俄罗斯莫斯科国际食品展览会”由著名的英国国际贸易与展览有限公司主办,是俄罗斯以及东欧地区食品饮料行业最具影响力的展览会。自1992年创办以来,已成功举办了27届,得到了俄罗斯农业部以及莫斯科市政府的鼎力支持。2018年该展会吸引了来自世界近百个国际2000多家食品企业参展,展出面积近6万平米,专业观众超过3万多人。

标签:俄罗斯 展览会 云上刺梨花 刺梨