当前位置:刺梨网 >> 刺梨资讯
联系我们
客服微信:1048031567
客服QQ:1048031567
地址:贵州省安顺市西秀区

扫一扫加刺梨网管理员为微信好友

扫一扫关注刺梨网微信公众号
刺梨产业发展项目落户云南沾益
时间:2017-09-21  来源:  作者:卢宝宏

  9月19日,沾益区人民政府同云南西都种业有限公司成功签约刺梨产业发展项目建设战略合作,副区长王得林和相关部门领导参加签约仪式。

  王得林对刺梨产业落户沾益表示欢迎,沾益区政府将成立刺梨领导小组,做好产业牵头工作,加大产业扶持力度;充分利用沾益良好的自然资源,培育好刺梨产业,建设刺梨产业基地,打造集生产、加工、科研、生态恢复、农业休闲观光为一体的绿色经济产业带,实现生态保护与产业发展的“共赢”局面,共同打造云南刺梨品牌,做优、做大、做强刺梨产业,促进一二三产业的高度融合和产业整合;各相关部门积极配合企业尽早建设好刺梨示范基地,刺梨加工厂工作。

  云南西都种业有限责任公司负责人对该项目建设内容、建设地点、范围、投资规模、建设周期做了介绍。各参会人员对刺梨产业种植现状、产业规模、合作模式进行了交流。

  据了解,云南西都种业有限责任公司计划在沾益区域内建设2000亩刺梨示范基地及刺梨加工生产线,开发刺梨系列产品,形成种植、加工、销售完整产业链。到2020年底,计划发展刺梨3万亩,投资3亿元。

标签:云南 刺梨