当前位置:刺梨网 >> 刺梨加工
联系我们
客服微信:1048031567
客服QQ:1048031567
地址:贵州省安顺市西秀区

扫一扫加刺梨网管理员为微信好友

扫一扫关注刺梨网微信公众号
助农团团丨酸酸甜甜的大方刺梨干
时间:2020-07-27  助农团团  

  贵州,全国山地资源最为丰富的地区之一,四季分明,冬无严寒、夏无酷热。贵州复杂多样的生态环境,蕴藏着极为丰富的生物资源,生物多样性优势突出。在贵州深山之处独有气候条件下,生长出珍奇滋补养身的营养果实——刺梨。

  刺梨,为蔷薇科多年生落叶灌木缫丝花的果实,又名山王果、刺莓果、佛朗果、茨梨、木梨子,别名刺菠萝、送春归、刺酸梨子、九头鸟、文先果,是滋补健身的营养珍果,是一种稀有的果实,生于海拔500~2500米的向阳山坡、沟谷、路旁以及灌木丛中,是贵州、鄂西山区、湘西、凉山、冕宁山区等地的天然野果,在贵州省有大面积的人工种植。


  贵州金维宝生物技术生物有限公司位于贵州大方食品药品产业园区内,成立于2009年,主要经营范围有种植、食品、果酒及饮料的生产与销售,进出口贸易。公司拥有“黔益堂”“珍果阳光”“果岭黔香”等优秀品牌。


  金维宝在大方食品药品工业园区拥有厂房、办公室、理化实验室、研发中心等20000平米。成立初期,公司就十分重视生产技术的先进性,在此基础上,公司引进了国内一流的自动化生产线,配备了国内领先的刺梨浓缩汁生产线、发酵酒生产线、刺梨果脯休闲食品生产线,并配备了冻库。

  《贵州民间方药集》记载:健胃,消食积饱胀。刺梨当中含有非常多的酸性物质,酸性物质对于肠胃里面的蠕动具有一定的促进作用,因此能够有促进消化的效果,对肠胃健康很有益。


  此外,科学研究表明,刺梨中含有丰富的超氧化物岐化酶的物质,超氧化物岐化酶是国际公认的抗衰老物质,通过减少体内自由基的破坏,从而起到抗衰老和美容养颜的作用。

  大方黔益堂·刺梨干(果脯)团购价格如下:


  28元/袋(128g/袋),包邮!


标签:大方 刺梨