当前位置:刺梨网 >> 供应刺梨信息
联系我们
客服微信:1048031567
客服QQ:1048031567
地址:贵州省安顺市西秀区

扫一扫加刺梨网管理员为微信好友

扫一扫关注刺梨网微信公众号
我和刺梨有个约会(安顺的金刺梨熟了)
来源:
发布人:
发布时间:2019-10-08

  金刺梨别名为光枝无子刺梨、无籽刺梨、金刺梨等,是一种早产、高产、根系发达、生长旺盛的果树,其果实富含多种氨基酸、维生素和矿物质营养元素。果除鲜食外,还可加工成果汁、果酒、饮料、果脯和果酱等,有很高的营养价值和多种医疗保健作用,具有很高的开发利用价值。贵州安顺市林科所多年研究这一新变种刺梨,现已全面掌握安顺金刺梨的组织培养技术、扦插育苗技术及栽培技术

果大金黄

  安顺金刺梨种植面积达到20万亩以上。规划以西秀区为核心区,重点在镇胜高速、贵黄公路沿线15个乡镇,黄果树、龙宫风景区内,各县区适宜种植区域,形成点、线、面主体布局的产业带和以镇胜高速、贵黄公路沿线,黄果树、龙宫风景区等旅游景区沿线的安顺金刺梨观光带。

上万亩的刺梨基地

  果除鲜 食外,还可加工成果汁、果酒、饮料、果脯和果酱等,有很高的营养价值和多种医疗保健作用,具有 很高的开发利用价值。刺梨酒必不可少

天然无公害原生态种植


  为感谢大家凡是需要的本人免费送一斤供大家品尝


  欢迎大家进园观赏采摘


  下面是本人泡的刺梨酒

  刺梨是贵州高原特有的珍贵野生资源,是高营养、高药用的综合性保健水果。它富含大量的维生素C和SOD(超氧化物歧化酶)并富含大量花青素。雄踞世界上一切水果、蔬菜之冠,比苹果高500倍。


  果园地址安顺市西秀区邵家庄 托宝山广场4公里有组队的联系

标签:安顺 金刺梨