当前位置:刺梨网 >> 搞疫动态
联系我们
客服微信:1048031567
客服QQ:1048031567
地址:贵州省安顺市西秀区

扫一扫加刺梨网管理员为微信好友

扫一扫关注刺梨网微信公众号
关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情募捐活动倡议书
时间:2020-02-13  多彩贵州网  彭典

贵州省刺梨产业研究院、贵州省刺梨行业协会

关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情募捐活动

倡议书


  各业内爱心企业、各刺梨企业老总:


  为响应中共中央和贵州省委省政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的工作的号召,积极为疫情防控工作提供有力支援,在贵州大学、贵州省工信厅正确领导下,由贵州省刺梨产业研究院、贵州省刺梨行业协会共同发起抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情倡议,并举行相关募捐活动,接受业内企业和个人捐赠。


  前不久,维C被上海市卫健委列为预防冠状病毒唯一药品,因为维C不但能预防新冠病毒疫情感染,还能帮助人体修复细胞恢复健康活力。而刺梨是维C之王,同时还含有黄酮、SOD等营养成分,其主要功效是提升人体的免疫力,在这次举国抗击冠状病毒的战“疫"中,刺梨必将发挥其重要的作用。


  一方有难,八方支援;赠人玫瑰,手有余香。面对来势汹汹的疫情,我们一定要众志成城,共克时艰。我们坚信,有党和政府的坚强领导,只要我们心手相牵,同舟共济,凝聚点滴爱心,汇聚磅礴力量,就能打赢这场疫情防控阻击战!希望我协会的爱心企业和爱心人士迅速行动起来,为抗击病毒积极捐赠刺梨产品,让奋斗在抗疫第一线的白衣天使增强一份免疫力,多一份挽救病患生命的希望;让灾区人民增强一份免疫力,免受新型冠状病毒感染。


  我们承诺,本次活动所筹集的所有物资全部送往灾区,接受捐赠人和社会公众的监督。最后,衷心感谢您的爱心善举!


                            贵州省刺梨研究院

                            贵州省刺梨行业协会

                            2020年2月3日


标签:倡议书 刺梨